中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心>>最新通知

关于参加新一届中共中央政治局常委同中外记者见面活动的通知

2017年10月24日08:01  来源:十九大新闻中心

10月25日(星期三)上午11时45分许,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。现将有关事项通知如下:

一、请接到确认通知的记者10月24日14:00—19:00到新闻中心二层新闻发布厅领取请柬。

二、请各位记者10月25日10:00起凭请柬(每柬一人)和大会采访证从人民大会堂东门经安全检查(所携摄影、摄像等器材同时经安全检查),到一楼东大厅核验请柬和大会采访证入场后,在指定区域就座。

三、采访车辆凭大会车证在天安门广场指定区域停放。

四、见面活动将由中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网、人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行现场直播,新闻中心将免费提供见面活动直播公共信号。

五、记者每人只可携带一部手机,并将手机调为静音状态或关机。请勿携带无线发射设备和手机自拍杆。

六、见面活动结束后,可在人民大会堂东大厅外领取有关会议文件。

十九大新闻中心

2017年10月24日

(责编:刘阳、王金雪)

微信公众号微信“扫一扫”
关注新闻中心公众号
友情链接:2018聊天交友app软件排行  免费交友app排行榜  交友app诈骗案 美女  交友聊天相亲app源码  什么app视频交友  恋爱交友app  婚恋交友app都要交钱么  社区交友app定制开发  不需要验证手机的交友app  婚恋交友平台app开发  澳洲同志交友app  当前最火的交友app  国际免费交友app  交友app软件排行榜  2017婚恋交友app  婚恋交友app下载中心  诱导交友支付app源码  那款交友app靠谱  外国交友app  外国拉拉交友软件app